segunda-feira, 22 de março de 2010

Carapaus a Espanhola

E com exclusividade, segue a receita do prato preferido do Sr. Bruno.

Ingredientes:

•4 carapaus grandes
•sal grosso
•2 colheres de sopa de cebola
•2 dentes de alho
•4 colheres de sopa de vinagre,
•1 colher de sobremesa de colorau
•1 colher de sopa de salsa
•sal e pimenta.

Mode de preparo:

Prepare 4 carapaus grandes e dê-lhes três golpes no lombo. Salpique-os com sal grosso.
Deixe assim meia hora.
Leve os carapaus a grelhar sobre as brasas ou no forno (infravermelhos).
æ parte, misture 2 colheres de sopa de cebola e 2 dentes de alho picados. Junte 4 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sobremesa de colorau e 1 colher de sopa de salsa picada.
Tempere com sal e pimenta e misture bem. Deite sobre os carapaus e acompanhe com batatas cozidas e salada.

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